삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 18일 금요일
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 꽃게탕 (5.6.8.17)
    • 케이준텐더샐러드 (1.5.6.12)
    • 참치김치볶음 (5.9)
    • 감자채어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 식물성슬라이스햄 (5.6.12)
    • 가을단풍낙엽절편 (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부텐더(대두:미국,캐나다,중국), 식물성슬라이스햄(두류가공품:중국.대만) 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):620.1 Kcal
    탄수화물(g) : 90.6
    단백질(g) : 20.5
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 53.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 128.9
    철분(mg) : 1.9