삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 25일 금요일
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 바지락순두부백탕 (5.6.9.18)
    • 무생채 (13)
    • 청경채무침 (5)
    • 오리야채볶음 (5.6.13)
    • 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 독도의날주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 무생채 제공 고춧가루 : 국내산 콩 : 순두부:국내산 다랑어 : 비고 : 바지락살:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):773.0 Kcal
    탄수화물(g) : 101.0
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 43.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 143.7
    철분(mg) : 5.0