삼례중앙초등학교

이달의식단

이전월 2025년 11월 다음월
이달의식단 - 2025년 11월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 21일 금요일

  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 한우조랭이떡국 (5.16)
    • 참나물무침 (13)
    • 우리지역도시락김
    • 닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우리지역사과주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):613.3 Kcal
    탄수화물(g) : 95.6
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 105.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 50.7
    칼슘(mg) : 85.9
    철분(mg) : 2.3