삼례중앙초등학교

이달의식단

이전월 2025년 11월 다음월
이달의식단 - 2025년 11월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 10일 월요일

  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
    • 두부동태찌개 (5.6.13)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.16)
    • 궁채장아찌 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 과일(단감)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부:국내산 명태 : 러시아 다랑어 수산가공품 : 궁채장아찌(건가다랑어포):필리핀산 비고 : 백새우살:베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):603.8 Kcal
    탄수화물(g) : 82.6
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 51.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 148.9
    철분(mg) : 2.3