삼례중앙초등학교

이달의식단

이전월 2025년 11월 다음월
이달의식단 - 2025년 11월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 3일 월요일

  • 중식
    • 현미밥
    • 알록달록꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 큐브치즈샐러드 (2.5.6.12.19)
    • 스팀두부&볶음김치 (5.9)
    • 게맛살에그스크램블 (1.5.6.8.12)
    • 파김치 (9)
    • 우리지역잎새앙금절편 (5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부:국내산 다랑어 수산가공품 : 가쓰오우동다시(가쓰오부시:인도네시아산,가다랑어:필리핀산,원양산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):619.4 Kcal
    탄수화물(g) : 91.9
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 137.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 265.0
    철분(mg) : 2.9