삼례중앙초등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 22일 수요일

  • 중식
    • 카레돈육볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 숯불닭봉&떡구이 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 뱅글소시지핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 가쓰오우동다시(가쓰오부시:인도네시아산,가다랑어:필리핀산,원양산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):654.7 Kcal
    탄수화물(g) : 80.9
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 143.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 179.5
    철분(mg) : 2.4