삼례중앙초등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 16일 목요일

  • 중식
    • 조각서리태밥 (5)
    • 돈육콩나물김치찌개 (5.9.10)
    • 두부양념조림 (5.6.13)
    • 오이부추무침 (13)
    • 오리훈제&머스타드 (1.2.5.6.16.18)
    • 얼갈이겉절이 (6.9)
    • 과일(귤)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 조각서리태:국산 콩 가공품 : 두부:국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):634.6 Kcal
    탄수화물(g) : 75.8
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 88.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.8
    칼슘(mg) : 147.6
    철분(mg) : 2.2