삼례중앙초등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 20일 월요일

  • 중식
    • 오색미밥
    • 건새우아욱된장국 (5.6.9)
    • 돼지고기찜(수육) (5.6.10.13)
    • 양배추숙쌈&쌈장 (5.6.13)
    • 저탄소도시락김
    • 얼갈이겉절이 (6.9)
    • 에그타르트 (1.2.5.6.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):672.6 Kcal
    탄수화물(g) : 93.6
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 124.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 196.8
    철분(mg) : 3.4