- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 660 | 원산지 및 영양표시9.27~10.29 |
|
김이순 | 21.09.17 | 74 |
| 659 | 10월 영양소식지 발행(나트륨) |
|
김이순 | 21.09.17 | 97 |
| 658 | 음식물 쓰레기 줄이기(내게 꼭맞게 먹을 만큼만~) |
|
김이순 | 21.08.31 | 98 |
| 657 | 8~9월 영양소식지(알레르기,식중독예방) |
|
김이순 | 21.08.23 | 87 |
| 656 | 2021년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|
김이순 | 21.08.19 | 98 |
| 655 | 코로나19 대응관련 2021년 2학기 학교급식 운영방안 수정 |
|
김이순 | 21.08.13 | 89 |
| 654 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영협조 안내 |
|
김이순 | 21.08.11 | 89 |
| 653 | 코로나19 대응관련 2021년 2학기 학교급식 대응방안 |
|
김이순 | 21.08.11 | 91 |
| 652 | 원산지 및 영양표시(8.19~9.31) |
|
김이순 | 21.07.22 | 98 |
| 651 | 2021 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
김이순 | 21.07.02 | 100 |
전체건수:810건
