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| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 670 | 3월 영양소식지 발행 |
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김이순 | 22.02.23 | 104 |
| 669 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 |
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김이순 | 22.02.23 | 82 |
| 668 | 코로나19 대응관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 |
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김이순 | 22.02.23 | 80 |
| 667 | 원산지 및 영양표시3.2~3.31 |
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김이순 | 22.02.16 | 80 |
| 666 | 2021년 하반기 식품비 사용 비율공개 |
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김이순 | 21.12.28 | 228 |
| 665 | 12월 영양소식지 |
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김이순 | 21.11.25 | 89 |
| 664 | 원산지 및 영양표시11.29~12.29 |
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김이순 | 21.11.25 | 78 |
| 663 | 11월 영양소식지 발행(쌀의 영양, 밥상머리교육) |
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김이순 | 21.10.21 | 111 |
| 662 | 원산지 및 영영표시11.1~11.30 |
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김이순 | 21.10.21 | 87 |
| 661 | 2021년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과(음성) |
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김이순 | 21.10.01 | 79 |
전체건수:810건
