- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
645 | 원산지 및 영양표시5.3~5.31 | 김이순 | 21.04.21 | 65 | |
644 | 4월 영양소식지 발행(춘곤증) | 김이순 | 21.03.23 | 73 | |
643 | 원산지 및 영양표시(3.26-4.30) | 김이순 | 21.03.23 | 53 | |
642 | 2021 학교급식 코로나 19 대응방안 | 김이순 | 21.03.11 | 55 | |
641 | 당류 및 나트륨 저감화 계획 | 김이순 | 21.03.08 | 67 | |
640 | 3월 영양소식지 및 급식안내 | 김이순 | 21.03.03 | 69 | |
639 | 원산지 및 영양표시3.02~3.26 | 김이순 | 21.02.24 | 56 | |
638 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율공개(10월~1월) | 김이순 | 21.02.24 | 44 | |
637 | 2020년 하반기 학교급식 위생안전 점검 결과 | 김이순 | 20.12.14 | 49 | |
636 | 12~1월 원산지 및 영양표시 | 김이순 | 20.11.27 | 57 |
전체건수:785건