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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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668 | 코로나19 대응관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 |
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김이순 | 22.02.23 | 40 |
667 | 원산지 및 영양표시3.2~3.31 |
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김이순 | 22.02.16 | 39 |
666 | 2021년 하반기 식품비 사용 비율공개 |
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김이순 | 21.12.28 | 41 |
665 | 12월 영양소식지 |
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김이순 | 21.11.25 | 49 |
664 | 원산지 및 영양표시11.29~12.29 |
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김이순 | 21.11.25 | 36 |
663 | 11월 영양소식지 발행(쌀의 영양, 밥상머리교육) |
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김이순 | 21.10.21 | 69 |
662 | 원산지 및 영영표시11.1~11.30 |
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김이순 | 21.10.21 | 45 |
661 | 2021년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과(음성) |
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김이순 | 21.10.01 | 36 |
660 | 원산지 및 영양표시9.27~10.29 |
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김이순 | 21.09.17 | 30 |
659 | 10월 영양소식지 발행(나트륨) |
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김이순 | 21.09.17 | 55 |
전체건수:768건