남원여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
25.8.18(월) 조리과정 안내
작성자 조현주 등록일 25.08.18 조회수 12
첨부파일

오늘도 안전한 급식을 제공하기 위해 한 끼 한 끼 정성을 담아 준비했습니다.

재료 손질부터 조리까지 모든과정에 정성을 담아 준비하였으며, 믿고 먹는 

맛있는 급식을 위해 늘 최선을 다하겠습니다.

 

*조리과정은 매일 촬영하지 않습니다.

이전글 2025년 9월 영양위생소식지(학생,교직원,학부모)와 식단표 알림
다음글 2025년 월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보 포함)