남원여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 김주현 등록일 18.09.27 조회수 92
첨부파일

2018학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개합니다.

급식비 중 식품비 70% 인건비 25%, 운영비 5% 맞춰 운영하고 있습니다.

2018년도 상반기 급식비 중 식품비는 74.43% 입니다.

2018 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
구 분세 부 항 목금액(단위:원)
수입교특지원비(100일)
-농산어촌무료급식비
-친환경쌀
-친환경농산물
169,313,000
수익자부담급식비
(고등학교,교직원)
105,993,700
수 입 합 계 (A)275,306,700
식품비 지출곡류18,108,660
공산품69,414,120
김치류11,049,990
수산물10,464,100
야채류36,802,050
양계류17,015,020
육류24,353,260
친환경농산물17,704,710
식품비 지출 합계 (B)204,911,910
식품비 사용비율 (B/A, %)74.43%

이전글 2018년 9월4주 학교급식 원산지 및 영양표시제(알러지정보포함)
다음글 2018년 9월3주 학교급식 원산지 및 영양표시제(알러지정보포함)