학교급식 식중독 예방을 위한 조리방법 변경 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박진실 | 등록일 | 16.09.05 | 조회수 | 108 |
첨부파일 |
|
||||
최근 전례없는 폭염으로 전국에서 발생되고 있는 식중독의 원인이 식재료의 오염, 생채소 무침, 겉절이, 샐러드 등 가열하지 않은 음식 제공으로 추정되고 있어 우리학교 9월 6일~10일 식단 중 비 가열 식품을 가열식품으로 요리/제공하여 안전하고 위생적인 학교급식으로 운영 하고자 합니다. 붙임 식중독 예방을 위한 조리방법 변경 메뉴(9/6-9/10) 1부. 끝.
|
이전글 | 9월6일 중식사진입니다 |
---|---|
다음글 | 9월5일 중식사진입니다 |