남원여자고등학교

이달의식단

이전월 2025년 9월 다음월
이달의식단 - 2025년 9월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 17일 수요일

  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 물만두달걀국 (1.5.6.10.16.18)
    • 미트볼떡굴소스조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 오리훈제부추볶음 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • * 바나나
  • 중식
    • 추가밥
    • 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
    • 망고샐러드 (1.2.5.6)
    • 통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 마롱타르트 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 계란후라이 (1)
    • 순살양념치킨구이 (5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 붕어아이스크림 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):801.8 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 79.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 83.7
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):772.2 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 21.3
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 52.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.8
    칼슘(mg) : 101.1
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):747.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 189.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.7
    칼슘(mg) : 146.6
    철분(mg) : 1.7