남원여자고등학교

이달의식단

이전월 2025년 9월 다음월
이달의식단 - 2025년 9월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 15일 월요일

  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 버섯들깨수제비국 (5.6)
    • 연두부/양념장 (5)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 달달토마토 (12.13)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 유부된장국 (5.6.)
    • 간장두부조림 (5.6)
    • 양배추찜/쌈장 (5.6)
    • 주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스망고바
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 닭미역국 (15)
    • 돈육깻잎볶음 (5.6.10)
    • 묵은지된장지짐 (9)
    • 새우튀김또띠아롤 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):752.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 132.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 128.0
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):720.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 126.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 151.0
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):740.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.6
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 88.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 128.8
    철분(mg) : 2.2