3월 식품안전 및 영양식생활 교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 죽산초 | 등록일 | 22.02.18 | 조회수 | 81 |
첨부파일 |
|
||||
- 우리학교 식단구성 및 급식위생관리 - 손을 씻을 땐, 흐르는 물에 비누로 30초 이상! |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2022.3.28-4.29) |
---|---|
다음글 | 3월 식재료원산지 및 영양표시제 |
3월 식품안전 및 영양식생활 교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 죽산초 | 등록일 | 22.02.18 | 조회수 | 81 |
첨부파일 |
|
||||
- 우리학교 식단구성 및 급식위생관리 - 손을 씻을 땐, 흐르는 물에 비누로 30초 이상! |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2022.3.28-4.29) |
---|---|
다음글 | 3월 식재료원산지 및 영양표시제 |