4월 식품안전 및 영양식생활 교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선영 | 등록일 | 21.03.31 | 조회수 | 63 |
첨부파일 |
|
||||
1. 손을 깨끗이 씻어요! - 왜! 손을 씻어야할까요? - 언제! 손을 씻어야할까요? - 손만 잘 씻어도 질병의 70%를 옙장할 수 있어요
2. 노로바이러스 식중독이란? -특징, 증상, 예방법 |
이전글 | 4월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 4월 식재료원산지 및 영양표시제 |
4월 식품안전 및 영양식생활 교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선영 | 등록일 | 21.03.31 | 조회수 | 63 |
첨부파일 |
|
||||
1. 손을 깨끗이 씻어요! - 왜! 손을 씻어야할까요? - 언제! 손을 씻어야할까요? - 손만 잘 씻어도 질병의 70%를 옙장할 수 있어요
2. 노로바이러스 식중독이란? -특징, 증상, 예방법 |
이전글 | 4월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 4월 식재료원산지 및 영양표시제 |