4월 식품안전 및 영양 식생활 교육 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김선영 | 등록일 | 19.04.19 | 조회수 | 231 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
4월 식품안전 및 영양 식생활 교육 1. 올바른 손씻기란? 2. 건강한 식생활을 위한 식중독 예방(노로바이러스) |
|||||
| 이전글 | 5월 영양소식(식중독,음식물쓰레기) |
|---|---|
| 다음글 | 4월 식재료원산지 및 영양표시제 |
4월 식품안전 및 영양 식생활 교육 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김선영 | 등록일 | 19.04.19 | 조회수 | 231 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
4월 식품안전 및 영양 식생활 교육 1. 올바른 손씻기란? 2. 건강한 식생활을 위한 식중독 예방(노로바이러스) |
|||||
| 이전글 | 5월 영양소식(식중독,음식물쓰레기) |
|---|---|
| 다음글 | 4월 식재료원산지 및 영양표시제 |