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- 10월 21일 월요일
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- 중식
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- 찰보리밥
- 콩나물국 (5)
- 참나물무침
- 배추겉절이 (13)
- 제육볶음 (10)
- 야채달걀말이 (1)
- 웃담순수요구르트 (2)
- 양념류 (5.6.9.13)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
- 그린샐러드 (12)
- 반마리치킨 (1.5.6.15)
- 치즈스틱/케첩 (1.2.5.6.12)
- 깍두기(완) (9)
- 음료 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):866.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):811.9 Kcal
탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.0