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- 10월 14일 월요일
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 소고기미역국 (16)
- 두부조림 (5)
- 돼지갈비찜(간장) (10.13)
- 얼갈이배추나물
- 배추김치(완) (9)
- 웃담사과요구르트 (2)
- 양념류 (5.6.9.13)
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- 석식
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- 참치야채비빔밥 (5)
- 팽이버섯된장국 (5)
- 새우튀김/머스터드 (1.5.6.9.13)
- 열무김치(완) (9)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
- 음료 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):917.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):599.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 79.1
철분(mg) : 1.3