일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
- 달걀후라이 (1)
- 사과
- 시리얼 (5.6)
- 우유2 (2)
- 샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 버섯된장국 (5)
- 수육 (10)
- 배추겉절이 (13)
- 찐두부/볶음김치 (5.9)
- 자두매실주스
- 모듬쌈/쌈장
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1134.6 Kcal
탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
칼로리(중식):777.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 4.1