일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 전복삼계탕 (15.18)
- 파프리카무침
- 아몬드카레고등어구이 (5.6.7)
- 배추김치(완) (9)
- 요구르트100 (2)
- 수리취떡
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 소고기미역국 (16)
- 닭장각구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(완) (9)
- 치즈볼 (1.2.5.6)
- 음료 (13)
- 오이,파프리카/쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):990.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):883.4 Kcal
탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.7