일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
- 달걀후라이 (1)
- 사과
- 시리얼 (5.6)
- 우유2 (2)
- 샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 두부달걀국 (1.5)
- 오이무침
- 제육볶음 (10)
- 맛살깻잎전/양파장 (1.5.6.10.15.16)
- 뿌링소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 소고기무국 (5.16)
- 돈육김치찜 (9.10)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.10.15.16.18)
- 알타리김치(완) (9)
- 깻잎지 (5.6)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1134.6 Kcal
탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
칼로리(중식):988.9 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 77.5
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):909.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.0