일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 들기름막국수 (3.6)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 호박잎찜
- 닭다리살소금구이 (15)
- 알타리김치(완) (9)
- 수박
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 감자피만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 시금치나물
- 제육볶음 (10)
- 배추김치(완) (9)
- 콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):977.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):840.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 2.1