- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
80 | 2018년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시내용 | 이명희 | 18.04.02 | 193 | |
79 | 2018년 3월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함] | 이명희 | 18.03.12 | 198 | |
78 | 2018년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시내용 | 최소영 | 18.02.20 | 206 | |
77 | ※ 2017년 급식비 중 식품비 사용비율 공개(9월~2018.2월 하반기) | 최소영 | 18.01.24 | 209 | |
76 | ※ 2017년 급식비 중 식품비 사용비율 공개(3월~8월 상반기) | 최소영 | 18.01.24 | 204 | |
75 | [위생교육]2017학년도 교직원위생교육 4회~5회 | 최소영 | 17.12.18 | 210 | |
74 | [위생교육]2017학년도 학부모위생교육 7회~10회 | 최소영 | 17.12.18 | 209 | |
73 | [위생교육]2017학년도 학생위생교육 9~12월 | 최소영 | 17.12.18 | 213 | |
72 | [위생정보]겨울철 식중독 원인 노로바이러스 예방 리플릿 | 최소영 | 17.12.18 | 211 | |
71 | 2017년 12월~2018년 2월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함] | 최소영 | 17.12.01 | 209 |
전체건수:250건