- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
*** | 25.04.29 | 57 | |
105 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시내용 |
![]() |
*** | 19.02.27 | 209 |
104 | 2019년 3월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함] |
![]() |
*** | 19.02.27 | 210 |
103 | 2018년 조리기구 미생물검사 결과 | *** | 18.12.10 | 225 | |
102 | 2018년 상반기 위생안전 점검결과 |
![]() |
*** | 18.12.06 | 235 |
101 | 노로바이러스 등 식중독 예방 교육자료 |
![]() |
*** | 18.12.06 | 218 |
100 | 2018년 12월~2019년 1월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함] |
![]() |
*** | 18.11.27 | 214 |
99 | 2018년 12월~2019년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시내용 |
![]() |
*** | 18.11.27 | 213 |
98 | 2018년 11월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함] |
![]() |
*** | 18.10.29 | 218 |
97 | 2018년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시내용 |
![]() |
*** | 18.10.29 | 216 |
96 | ※ 2018년 급식비 중 식품비 사용비율 공개(3월~8월 상반기) |
![]() |
*** | 18.10.16 | 223 |
전체건수:275건