- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
160 | 2020학년도 12-1월 위생, 안전교육(학생, 학부모) | 배유미 | 20.11.30 | 48 | |
159 | 2020학년도 12-1월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 포함) | 배유미 | 20.11.30 | 50 | |
158 | 2020학년도 12-1월 영양소식지 | 배유미 | 20.11.30 | 44 | |
157 | 2020학년도 11월 위생, 안전교육(학생, 학부모) | 배유미 | 20.10.30 | 77 | |
156 | 2020학년도 11월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기표시 포함) | 배유미 | 20.10.30 | 73 | |
155 | 2020학년도 11월 영양소식지 | 배유미 | 20.10.30 | 78 | |
154 | 2020학년도 10월 위생, 안전교육(학생, 학부모) | 배유미 | 20.09.29 | 78 | |
153 | 2020학년도 10월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기표시 포함) | 배유미 | 20.09.29 | 72 | |
152 | 2020학년도 10월 영양소식지 | 배유미 | 20.09.29 | 81 | |
151 | 2020학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개(상반기) | 배유미 | 20.09.16 | 82 |
전체건수:250건