- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
130 | 2020년 3월 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시포함) | 이선 | 20.02.27 | 158 | |
129 | 2019학년도 급식비 중 식재료비 사용비율 | 이선 | 20.02.27 | 156 | |
128 | 2019학년도 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 실시 결과 | 이선 | 19.12.11 | 164 | |
127 | 2019년12월-2020년2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시[알레르기표시 포함] | 이선 | 19.11.27 | 188 | |
126 | 2019년12월-2020년2월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함] | 이선 | 19.11.27 | 184 | |
125 | 2019년 11월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함] | 이선 | 19.10.29 | 195 | |
124 | 2019년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시[알레르기표시 포함] | 이선 | 19.10.29 | 189 | |
123 | 2018년 급식비 중 식재료비 사용비율 | 이선 | 19.10.23 | 195 | |
122 | 2019년 학교급식 만족도 조사 결과표 | 이선 | 19.10.21 | 188 | |
121 | 2019년 상반기 급식비 중 식재료 사용비율 | 이선 | 19.10.21 | 187 |
전체건수:250건