- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
159 | 2020학년도 12-1월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 포함) |
![]() |
*** | 20.11.30 | 71 |
158 | 2020학년도 12-1월 영양소식지 |
![]() |
*** | 20.11.30 | 63 |
157 | 2020학년도 11월 위생, 안전교육(학생, 학부모) |
![]() |
*** | 20.10.30 | 97 |
156 | 2020학년도 11월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기표시 포함) |
![]() |
*** | 20.10.30 | 96 |
155 | 2020학년도 11월 영양소식지 |
![]() |
*** | 20.10.30 | 97 |
154 | 2020학년도 10월 위생, 안전교육(학생, 학부모) |
![]() |
*** | 20.09.29 | 97 |
153 | 2020학년도 10월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기표시 포함) |
![]() |
*** | 20.09.29 | 92 |
152 | 2020학년도 10월 영양소식지 |
![]() |
*** | 20.09.29 | 101 |
151 | 2020학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개(상반기) |
![]() |
*** | 20.09.16 | 103 |
150 | 식중독 주의 정보 알림(20년 9월)-살모넬라 | *** | 20.09.15 | 95 |
전체건수:259건