대흥초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
중식
  • ◇ 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 : 정읍친환경유기농쌀
  • * 쇠고기 : 국내산 한우(암소)
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 배추,고춧가루- 국내산
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩 : 국내산, 두부 콩 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 가공품 : 국내산
  • * 갈치 : 세네갈산, 낙지 : 베트남산, 명태 : 러시아산
  • * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 다랑어, 조피볼락은 사용하지 않습니다
6
중식
  • ◇ 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 : 정읍친환경유기농쌀
  • * 쇠고기 : 국내산 한우(암소)
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 배추,고춧가루- 국내산
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩 : 국내산, 두부 콩 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 가공품 : 국내산
  • * 갈치 : 세네갈산, 낙지 : 베트남산, 명태 : 러시아산
  • * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 다랑어, 조피볼락은 사용하지 않습니다
12
13
중식
  • ◇ 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 : 정읍친환경유기농쌀
  • * 쇠고기 : 국내산 한우(암소)
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 배추,고춧가루- 국내산
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩 : 국내산, 두부 콩 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 가공품 : 국내산
  • * 갈치 : 세네갈산, 낙지 : 베트남산, 명태 : 러시아산
  • * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 다랑어, 조피볼락은 사용하지 않습니다
19
20
중식
  • ◇ 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 : 정읍친환경유기농쌀
  • * 쇠고기 : 국내산 한우(암소)
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 배추,고춧가루- 국내산
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩 : 국내산, 두부 콩 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 가공품 : 국내산
  • * 갈치 : 세네갈산, 낙지 : 베트남산, 명태 : 러시아산
  • * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 다랑어, 조피볼락은 사용하지 않습니다
26
27
중식
  • ◇ 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 : 정읍친환경유기농쌀
  • * 쇠고기 : 국내산 한우(암소)
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 배추,고춧가루- 국내산
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩 : 국내산, 두부 콩 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 가공품 : 국내산
  • * 갈치 : 세네갈산, 낙지 : 베트남산, 명태 : 러시아산
  • * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 다랑어, 조피볼락은 사용하지 않습니다
30
  • 9월 30일 수요일
식단이 없습니다.