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- 9월 5일 토요일
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- 중식
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- ◇ 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣
- ◇ 원산지 정보
- * 쌀 : 정읍친환경유기농쌀
- * 쇠고기 : 국내산 한우(암소)
- * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
- * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
- * 배추김치 : 배추,고춧가루- 국내산
- * 고춧가루 : 국내산
- * 콩 : 국내산, 두부 콩 : 국내산
- * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 : 국내산
- * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 주꾸미 가공품 : 국내산
- * 갈치 : 세네갈산, 낙지 : 베트남산, 명태 : 러시아산
- * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 다랑어, 조피볼락은 사용하지 않습니다
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣