전주중앙중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
30
  • 9월 21일 월요일
  • 중식
    • 표고부추달걀국(1.5.6.9.13.)
    • 단배추나물(5.6.)
    • 순대야채볶음(2.5.6.10.13.)
    • 홍국쌀밥(친)
    • 바삭불고기&양파절임(5.6.10.13.18.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 골드파인애플
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 762.1/40.4/208.1/6.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣