전주중앙중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
30
  • 9월 9일 수요일
  • 중식
    • 오징어낙지덮밥(5.6.9.13.17.)
    • 맑은콩나물국(5.13.)
    • 도라지오이생채(5.6.13.)
    • 순살치킨/스노우어니언소스(1.2.5.6.12.13.15.)
    • 얼갈이배추겉절이(9.13.)
    • 오렌지자몽쥬스(5.13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 809.2/45.5/202.5/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣