전일중학교 로고이미지

식단사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10/30(금) : 쌀밥, 닭죽(닭북채)(염도: 0.54), 간장무채장아찌무침, 파프리카된장무침(자율), 고르곤갈릭피자, 배추김치, 요구르트
작성자 *** 등록일 20.10.30 조회수 53
첨부파일
null
이전글 11/2(월) : 귀리밥, 돼지미니갈비김치찌개,(염도:0.57), 삼치데리야끼조림, 오이송송이, 쵸핑햄계란말이부침, 배추김치, 귤
다음글 10/29(목): 보리밥, 오색감자옹심이배춧국(염도:0.63), 사과버섯오이무침(자율),메추리알폭찹, 주꾸미돈육볶음, 찹쌀오징어김치전, 석박지