11/2(월) : 귀리밥, 돼지미니갈비김치찌개,(염도:0.57), 삼치데리야끼조림, 오이송송이, 쵸핑햄계란말이부침, 배추김치, 귤 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.11.02 | 조회수 | 87 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 11/3(화) : 코리밥, 코다리찌개(염도:0.56), 쌈배추겉절이(자율), 돼지고기버섯불고기, 베이컨스크램블드에그/소스, 감자고구마채볶음, 배추김치 |
---|---|
다음글 | 10/30(금) : 쌀밥, 닭죽(닭북채)(염도: 0.54), 간장무채장아찌무침, 파프리카된장무침(자율), 고르곤갈릭피자, 배추김치, 요구르트 |