전일중학교 로고이미지

감동교육, 더불어 행복한 전일교육공동체 전일중학교

바로가기

2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(1)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
    • 기장밥
    • 영양닭죽 (15)
    • 숙주나물
    • 갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
    • 가츠산도 (1.2.5.6.10.13)
    • 열무김치 (9)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 낙지 수산가공품 : 수입 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):803.2 Kcal 탄수화물(g) : 113.7 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 101.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 129.2 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기