전일중학교 로고이미지

감동교육, 더불어 행복한 전일교육공동체 전일중학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 흑미밥
    • 종합어묵국 (1.2.5.6.13.16)
    • 세발나물초무침 (5.6.13)
    • 볶음우동면 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
    • 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 온두부/김치불고기 (5.6.9.10)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):750.8 Kcal 탄수화물(g) : 100.8 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 91.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.2 칼슘(mg) : 191.8 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어