10/29(목): 보리밥, 오색감자옹심이배춧국(염도:0.63), 사과버섯오이무침(자율),메추리알폭찹, 주꾸미돈육볶음, 찹쌀오징어김치전, 석박지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.10.29 | 조회수 | 38 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 10/30(금) : 쌀밥, 닭죽(닭북채)(염도: 0.54), 간장무채장아찌무침, 파프리카된장무침(자율), 고르곤갈릭피자, 배추김치, 요구르트 |
---|---|
다음글 | 10/28(수): 쌀밥/해시소스, 팽이버섯된장국(염도:0.54), 모듬피클양념무침, 배추김치, 망고쥬스, 통새우콘브레드 |