- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
108 | 제철 음식 감(홍시) | *** | 21.11.16 | 1294 | |
107 | 11월 영양통신문 |
![]() |
*** | 21.10.26 | 106 |
106 | 11월 학교급식 원산지 및 영양표시제(11.1.~11.30.) |
![]() |
*** | 21.10.22 | 92 |
105 | 2021년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율(3월~8월) 공개 |
![]() |
*** | 21.09.27 | 79 |
104 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10.1.~10.28.) |
![]() |
*** | 21.09.17 | 88 |
103 | 사과의 효능 | *** | 21.09.17 | 89 | |
102 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.08.26 | 86 |
101 | 음식물쓰레기 줄이기 나부터 실천합니다. | *** | 21.08.26 | 97 | |
100 | 2021 학교급식 만족도 설문조사 결과 |
![]() |
*** | 21.08.26 | 118 |
99 | 7,8월 학교급식 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
*** | 21.06.25 | 102 |
전체건수:178건