- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.04.06 | 504 | ||
90 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 알림 | *** | 21.02.24 | 88 | |
89 | 3월 영양통신문 | *** | 21.02.24 | 82 | |
88 | 2020학년도 학교급식비중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.02.23 | 90 | |
87 | 12월~1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 20.11.30 | 73 | |
86 | 12월 영양통신문(학생), 급식소식(교직원,학부모) | *** | 20.11.30 | 68 | |
85 | 학교급식 조리기구 (칼,도마, 식판, 행주) 미생물 검사 결과 안내 | *** | 20.11.25 | 108 | |
84 | 학교급식 만족도 설문조사 결과 알림 | *** | 20.11.12 | 75 | |
83 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 20.10.30 | 61 | |
82 | 11월 영양통신문 | *** | 20.10.30 | 68 | |
81 | 2020. 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 안내 | *** | 20.10.12 | 72 |
전체건수:160건