- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
84 | 학교급식 조리기구 (칼,도마, 식판, 행주) 미생물 검사 결과 안내 | *** | 20.11.25 | 115 | |
83 | 학교급식 만족도 설문조사 결과 알림 | *** | 20.11.12 | 85 | |
82 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 20.10.30 | 66 | |
81 | 11월 영양통신문 | *** | 20.10.30 | 75 | |
80 | 2020. 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 안내 | *** | 20.10.12 | 80 | |
79 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.09.29 | 79 | |
78 | 10월 영양통신문 | *** | 20.09.29 | 82 | |
77 | 9월 영양통신문 | *** | 20.08.31 | 106 | |
76 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.08.31 | 98 | |
75 | 8월 영양통신문 | *** | 20.07.31 | 121 |
전체건수:174건