- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 45 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |   | *** | 21.03.26 | 120 | 
| 44 | 4월 영양통신문 |   | *** | 21.03.26 | 125 | 
| 43 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 알림 |   | *** | 21.02.24 | 136 | 
| 42 | 3월 영양통신문 |   | *** | 21.02.24 | 134 | 
| 41 | 2020학년도 학교급식비중 식품비 사용비율 공개 |   | *** | 21.02.23 | 141 | 
| 40 | 12월~1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |   | *** | 20.11.30 | 123 | 
| 39 | 12월 영양통신문(학생), 급식소식(교직원,학부모) |   | *** | 20.11.30 | 113 | 
| 38 | 학교급식 조리기구 (칼,도마, 식판, 행주) 미생물 검사 결과 안내 |   | *** | 20.11.25 | 163 | 
| 37 | 학교급식 만족도 설문조사 결과 알림 |   | *** | 20.11.12 | 133 | 
| 36 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |   | *** | 20.10.30 | 104 | 
	전체건수:145건







