일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 부추계란국 (1.13.)
- 오이무침
- 광양식오리간장불고기 (5.6.)
- 맛살튀김/머스터드 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 얼갈이된장국
- 청경채나물
- 매콤볶음우동 (5.6.12.13.15.)
- 육즙가득수제떡갈비/새싹 (5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6.13.)
- 닭볶음탕 (6.15.)
- 숙주나물
- 야채달걀말이 (1.5.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):751.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):791.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):739.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 75.0
철분(mg) : 2.9