일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
23
|
24
|
25
|
|||
26
|
27
|
28
|
- 2월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 닭고기무국 (15.)
- 달걀프라이 (1.5.)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 파래돌김자반 (5.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 수수잡곡밥
- 삼색수제비국 (1.5.6.13.)
- 데리야끼치킨 (2.5.6.13.15.)
- 치커리유자청무침 (5.11.13.)
- 돈육김치볶음/온두부 (5.9.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 설레임아이스크림 (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (10.13.)
- 깨순나물 (5.)
- 타코야끼 (1.5.6.12.13.)
- 멘치카츠/소스 (1.2.5.6.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 청포도음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 390.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 82.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):821.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):748.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 2.5