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- 9월 19일 월요일
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- 조식
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- 기장잡곡밥
- 북어무채국 (13.)
- 닭갈비 (5.6.13.15.)
- 파래돌김자반 (5.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유 (2.5.6.)
- 식빵&딸기잼 (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 돈육김치찌개 (5.10.13.)
- 고갈비구이 (5.6.7.)
- 찰도그롤&스마일감튀 (2.5.6.10.12.15.)
- 상추겉절이
- 깍두기 (9.13.)
- 미니화이트레인케익 (1.2.5.6.)
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- 석식
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- 칼국수 (5.6.9.13.18.)
- 추가밥
- 육즙소룡포 (1.5.6.10.16.18.)
- 에그마요모닝빵 (1.2.5.6.)
- 치커리유자청무침 (5.11.13.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):947.1 Kcal
탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 729.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):929.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):642.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 10.4