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- 10월 22일 금요일
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- 조식
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- 기장잡곡밥
- 어묵국1.5.6.
- 단짠단짠너비아니1.2.5.6.10.15.16.18.
- 계란후라이1.5.
- 배추김치9.13.
- 꼬마핫도그1.2.5.6.10.12.15.18.
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- 중식
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- 수수잡곡밥
- 돈등뼈감자탕10.13.
- 까르보순살빨간찜닭5.15.18.
- 치즈볼1.2.5.6.
- 양념깻잎무침
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 김치콩나물국5.13.
- 갈릭폭찹1.2.5.6.10.12.13.16.
- 야채파이스틱5.
- 열대과일샐러드
- 깍두기9.13.
- 요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):477.3 Kcal
탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 68.4
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):818.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 402.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):623.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 1.7