정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
12
25
26
  • 12월 22일 화요일
  • 중식
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ냉이된장국
    • ㆍ간장불고기(5.8.10.)
    • ㆍ피자맛오믈렛(1.2.5.6.12.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ귤
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ맑은콩나물국(5.13.)
    • ㆍ얼갈이나물무침
    • ㆍ야채달걀찜(1.)
    • ㆍ치즈닭갈비(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ딸기
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ낙지볶음/소면(5.6.17.)
    • ㆍ한입떡갈비/케첩(5.6.10.12.15.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ티라미슈케이크(1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣