정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
12
25
26
  • 12월 18일 금요일
  • 중식
    • ㆍ기장잡곡밥
    • ㆍ바지락두부국(5.18.)
    • ㆍ새우살애호박볶음(5.9.13.)
    • ㆍ마늘슬라이스햄구이(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ고구마치즈볼(1.2.5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ순대국(5.6.10.)
    • ㆍ알감자조림(5.)
    • ㆍ부추무침
    • ㆍ콘치즈마요떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ한라봉쥬스(13.)
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ꽃게탕(8.13.17.)
    • ㆍ치커리유자청무침(5.11.13.)
    • ㆍ돈육김치볶음(9.10.13.)
    • ㆍ해물파전(1.5.6.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ미니크로플/시럽(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣