일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
12
|
||||||
25
|
26
|
|||||
- 12월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ기장잡곡밥
- ㆍ바지락두부국(5.18.)
- ㆍ새우살애호박볶음(5.9.13.)
- ㆍ마늘슬라이스햄구이(1.2.5.6.10.)
- ㆍ고구마치즈볼(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ순대국(5.6.10.)
- ㆍ알감자조림(5.)
- ㆍ부추무침
- ㆍ콘치즈마요떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ한라봉쥬스(13.)
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ꽃게탕(8.13.17.)
- ㆍ치커리유자청무침(5.11.13.)
- ㆍ돈육김치볶음(9.10.13.)
- ㆍ해물파전(1.5.6.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ미니크로플/시럽(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣