정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
12
25
26
  • 12월 21일 월요일
  • 중식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ얼큰쇠고기국(5.16.)
    • ㆍ오리훈제볶음(5.6.13.18.)
    • ㆍ파래돌김자반(5.9.13.)
    • ㆍ군고구마
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ오곡고구마스트링롤까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ레몬에이드(5.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ단호박카레라이스(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ유부장국(5.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ감자고로케(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ허브소세지구이/머스터드(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오렌지착즙쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣