정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
18
19
23
  • 5월 28일 목요일
  • 중식
    • ㆍ수수잡곡밥
    • ㆍ새우무국(9.13.)
    • ㆍ돈사태매운떡찜(5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ소보로오븐찰떡(4.5.)
    • ㆍ연두부/양념장(5.)
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ미니칼국수(5.6.13.18.)
    • ㆍ고등어무조림(5.6.7.)
    • ㆍ야채달걀말이(1.5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ플리또(5.13.)
    • ㆍ소떡소떡꼬치(5.6.10.12.15.)
    • ㆍ기장잡곡밥
    • ㆍ유부장국(5.)
    • ㆍ열무겉절이(13.)
    • ㆍ치즈닭갈비(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ해물파전(1.5.6.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ레몬에이드(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣