정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
18
19
23
  • 5월 26일 화요일
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ애호박고추장찌개(10.13.)
    • ㆍ팽이버섯한우불고기(2.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ떠먹는요구르트(불가리스)(2.)
    • ㆍ수수잡곡밥
    • ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ치즈돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ레몬에이드(5.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ맑은미역국
    • ㆍ간장찜닭(5.6.15.)
    • ㆍ브로콜리/초장
    • ㆍ해쉬브라운/머스타드(1.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣