정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
18
19
23
  • 5월 27일 수요일
  • 중식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ북어계란국(1.13.)
    • ㆍ미역줄기볶음(5.)
    • ㆍ통통오쭈왕고기완자(1.5.6.10.16.17.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ초코브라우니(2.5.6.13.)
    • ㆍ참치야채비빔밥(5.13.)
    • ㆍ두부팽이버섯된장국(5.13.)
    • ㆍ고기/김치만두(1.5.6.10.)
    • ㆍ도토리묵야채무침(5.)
    • ㆍ무생채
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ이오요구르트(2.)
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈등뼈감자탕(10.13.)
    • ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.15.)
    • ㆍ얼갈이나물무침
    • ㆍ오징어야채당면볶음(5.6.13.17.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣